Вашей Недотроге... с любовью

Серёга Конкурэнт
Не для меня накрасила глаза ....
И не моих твои коснутся губы...
Не для меня взойдет твоя звезда ...
И не о нас людские пересуды ...
...............................

Ах, Недотрога - девочка моя!
Желанною явилась ты оттуда,
Куда звала, рвалась моя мечта.
И восхищаясь, сотворила чудо.
................................

Не для меня накрасила глаза ....
И не моих твои коснутся губы...
Не для меня взойдет твоя звезда ...
И не о нас людские пересуды ...
................................

Скажи строптивая - зачем я поспешил?
Зачем не там, и не тогда родился?
И кто ответит - в чем я согрешил,
Когда к мечте приблизившись, влюбился?
.................................

Не для меня накрасила глаза ...
И не моих твои коснутся губы...
Не для меня взойдет твоя звезда ...
И не о нас людские пересуды ...