Танец любви

Юлия Алямовская
1. Как тени мысли, они оживают в глазах,
       Зовут и манят теплом, бьются птицей в висках,
       Легко срывают одежды, желая любить,
       Ничто теперь не возможно от них утаить.
 
       Твое дыхание ищет любовных утех,
       Ласкает плечи и слух, опускается в грех,
       И тело стонет в руках, как тугая струна,
       Опять готовое слиться с тобой до утра.

2. От нетерпенья любовь, задыхаясь в руках,
       Безумно в сердце стучит и цветет на губах,
       Влечет игрой и обрывками вкрадчивых фраз,
       Она всегда удивительна, как в первый раз.

       По коже в каплях дождя вновь проводишь рукой,
       Ты знаешь, я не твоя, хоть этой ночью с тобой.
       Ты в этом сам виноват, но что же делать теперь,
       Когда впускает другого знакомая дверь.

3. Любовь кружится в захвате немеющих рук
       Она заложница встреч и коварных разлук,
       Вплетая звуки и запахи в тело опять,
       То заставляет рождаться, то вновь умирать.

       Теперь и нам от нее не укрыться ни где,
       Она скрывается даже в холодной воде,
       Что с неба льется на нас в эту темную ночь
       И снова гонит сомненья, как призраков, прочь.

Пр. Танец любви, этот танец любви
       Начинается в полночь, где гаснут огни.
       Танец любви, это танец любви.
       До утра мою нежность в объятья прими.

       Танец любви, это танец любви,
       Как водой мое тело собой напои.
       Танец любви, этот танец любви
       Знает тайны твои и мои.