***

Эльвира Мяо
В твоей реальности я – бог!
(разврата, пыток и бесчестья)
И я проткну сквозь тело рог,
И ты падешь в дыру ненастья.
И там, на дне, эфирный рай
Закружит в адском измеренье,
Котлы с смолой и пыток сонм
Все для тебя, мое виденье!
Я буду рядом каждый миг
Смотреть на то, как ты стенаешь,
Как изрыгаешь адский крик,
Как с дрожью мерзко уползаешь..
И думаешь пущу тебя?
О нет, родная, все не просто..
Я буду век пытать тебя,
Купаясь в искрометной злости!..