Не воскресить...

Ольга Ио
Не сплю - все вижу...Истина в вине
И я пугаюсь, откровенью внемля,
Я запрещаю память обо мне,
И засыпаю, новизну приемля.

Я улетаю в сумрачный приют,
Я ухожу к невидимым истокам,
И слышу то, что детям не поют,
Опережая истину до срока.

Раскладам новоявленным не знать,
Не веять, не пуржить, не волноваться,
Не уподобиться, а значит... не понять,
Не воскресить забвенье...не отдаться...