маскарад

Эльвира Мяо
тысячи слов под уродливой маской,
в гуще толпы,пробиваясь к тебе,
вижу ложь,покрытую краской,
с хохотом бога в замерзшей земле..

скрываясь в палатках зеркальных уродов,
спасаюсь от злых и порочных врагов...
они раскрыли святую породу,
и топчут, и топчут богов!!