обращение к Алине Витухновской

Эльвира Мяо
как безобразно то,что в нас творится,
как мЕлка путота..
как пропасть в нас резвится,
как сердце бьется в унисон Творца..
и будущность спокойно и безумно
вновь ставит крест на сердце бытия,
с величьем духа, но бездумно,
срубивши сук из-под себя!
кусая локти от досады,
и хохоча как смертный бог,
внутри задумчивой осады,
всем подставляя адский рог.
другие видят в нас лишь тело,
лишь мясо блюд из-под штыка,
как динозавренно твое больное дело,
как слАдка смерть для бытия!РедактироватьУдалить