тоска по..

Эльвира Мяо
Что-то полнит мою душу
Крепкой брагой тяжких снов,
Лунным танцем сердце кружит,
Губит душу вновь и вновь.
Только стоит встрепенуться –
Окунает в пепел грез,
Засыпаешь – зло смеется,
А бежишь – нельзя без слез…