***

Эльвира Мяо
Я вроде бы рядом, а вроде и нет,
Я далеко и ярок мой свет.
Будь то жизнь за пределом земли
Я здесь, я тут, прошу не молчи.
И взгляд словно вечность глядит в никуда
Наверно я Там, а здесь лишь мечта.
Пора уходить. Прощаюсь, прости…
Прошу, но ты никогда не беги.

Я ставлю спину под пистолет,
Кричу: «нажимай!! Здесь скорый конец!!!»
Но грянул с небес громогласный ответ:
«Останься, беги, забудь наконец!!»