Определяем...

Ирина Лиловая
Определяем разницу
Взглядом. И губ слияньем...
Милостью ль воздаянием
Встреча с тобою дразнится?

Определяем искренность:
Вводим энзим сомнения...
Слезы,упреки, трения
И неизменность, низменность??

Определяем истинность.
Белый-в цвета радуги.
Свету из глаз радуясь
Определяем искренность...



на произведение "Определяем разницу..." (Elvis13)