свой путь

Эльвира Мяо
Сокрыт за мною светлый путь,
Мне пепел серый встал свободой,
Луна поет, а в сердце муть,
И вечный ад с моей породой.

И в крови плещутся клыки,
И когти в плоть вонзая томно,
От жертв я требую любви,
И ухожу с словами скорби.

Уняв в сердечке робкий страх,
Иду во тьму, всех обольщая,
Никто не разглядит впотьмах
Ту что во свете умирает…