Бегут секунды и часы...

Данила Фрегат
Бегут секунды и часы,
За ними дни спешат,
Четыре месяца в сердцах
Рассвет, а не закат.

Все было радостным, смешным,
Веселым и не очень,
Но мы с тобой всегда дружны,
И счастье ждать нас хочет.

Но мы его не будем ждать -
Ведь это много лет.
Четыре месяца, а нам
Уж счастье шлет ответ:

"Живите радостно, друзья,
Дарите же любовь
Всему, друг другу, небесам
И Богу, вновь и вновь.

Надежды ваши не уйдут,
Не пропадут зазря.
Живите счастливо вы тут,
Живите же любя.

Пусть свет любви к вам снизойдет,
В сердцах вскипает кровь,
И чистою своей водой
Умоет летний дождь".


// одно из первых моих стихотворений, одна из первых песен, написано в уже далеком 1999 году