все не так

Эльвира Мяо
Мне грустно, что люди, пытаясь бежать,
Не смогут жить на воле,
Мне жаль, что каждый спешит умирать
В богатстве и в собственном доме.

И жизнь моя переполнена горем,
Но люди это никак не поймут,
И лето вновь переполнено зноем,
И грусть, и зной никогда не уйдут.

И, вот, страна Леты видит меня,
Распластанной на тротуаре,
Какой-то паршивец увел коня,
Оставив меня в ударе!..