Хуторок

Нели Елишева Канаки
       Вот у дороги хуторок
       Заброшенной земли клочок.
       Уж нет хозяев здесь, лишь сад
       Всё плодоносит и грустят
       Заросшие тропинки...

       Как часто бегали по ним
       Босые ножки, лето, дым
       Костров, рыбалки клёв.
       Признанья первые в любви,
       И шепот утренней зари.