христианин

Эльвира Мяо
Закрыв глаза, я вижу крест,
Течет с него такая кровь густая…
Вокруг меня предатели окрест
Смеются радостно, всей истины не зная…

Иисус то был, иль кто другой?
Не знаю, умер он за правду,
Он бледен был, святой такой,
Наверно, он достиг божественного Рая…
       (Он был христианин).

Я смотрю, бестелесна, невидима, тайна,
Злость берет, и я улыбаюсь,
Средь жалких людишек одна я такая,
Но смертью распятого я не маюсь.

Ведь тот распятый вновь живет,
Он среди нас стоит,
       но он не видит сброд,
Он смотрит на распятье и… ЖИВЕТ!!!