Ранившему, но не убившему...

Виккана
Расстворяет тишину пространства
принятых решений горький яд,
Разрушаем крохотное царство.
И никто ни в чем не виноват.
Но в глазах не вычитать обиды.
Леденящее спокойствие в груди..
Не нуждаюсь в объяснениях избитых!
Ты когда-то сам просил уйти.
Я давно определила цену
ненапрасным ожиданиям наград.
...Ты ни верности не дал мне, ни измены.
Лишь рассвет мой переплавил на закат!
Сколько раз мы зажигали свечи
редких и немного пошлых встречь..
Ты мне сам сказал, что время лечит.
Сам решил "лечить",а не сберечь...
Погляди в лицо на неизбежность!
Ухожу, шальная, прямо в ночь!
Извини за грубость, откровенно
ты осточертел мне! Руки прочь!!