Ты снова снишься мне...

Бахтияров Александр
Ты снова снишься мне.
Я ничего не могу поделать...
Ты красивее всех на Земле.
Ты прекраснее всех на свете.
Немного пьяна,
Все так-же часто куришь.
Ты у меня одна.
И меня совсем не любишь.

Ты улыбаешься мне,
Танцуешь со мною вместе,
Я, вопреки судьбе,
Называю тебя невестой.
Стараюсь обнять,
Прижимаю к себе невольно...
Мне больно тебя терять.
Расставаться с любовью больно...

Но сейчас мне важнее всего
Слышать твой сладкий запах,
Греться твоим теплом,
В глазах твоих купаться.
Чувствовать на щеке
Губ твоих мягкую прелесть...

Ты снова снишься мне.
Я ничего не могу поделать...