Мою любовь не создал случай...

Оксана Задумина
Нет, мою любовь не создал случай,
Я её искала столько лет,
Наугад брела и мир колючий
Душу рвал мне, оставляя след.

На замок печаль закрыла сердце,
Опустила крылышки свои,
Ты же будто отворил мне дверцу
И сказал: Красавица, лети!

И теперь летаю я по свету,
Горизонт всегда передо мной,
Тайну я раскрою по секрету:
Моё счастье – просто быть с тобой!