***

Макош
Время никогда нас не простит
и ему нет оправданья.
Потому что так оно бежит
будто к милой на свидание.

Никогда не замедляя бег
и не думая о прошлом.
Унося с собою все,
что казалось нам хорошим.

07.05.1994