***

Макош
Пробьют часы двенадцать раз,
все переменится вокруг.
Настанет новое вчера
и изменить не сможем никогда
ошибок прожитого дня.
Того что сделали,
того что мы сказали,
того о чем весь день переживали.

07.05.1994