Ожидание. Настене

Сердце Отданное Тебе
Ты уезжала - разлуки полезны
Ты уверяла - прощанья не вечны
Может и вправду мы лишь в начале
Нашей любви где не будет печали

Свыкнуться с мыслью - и трудно и надо
Что в доме вновь пусто - одно одеяло
Одна сигарета и один лишь прибор
Никто не окликнет - и пуст коридор

По утрам на щеке уже нет поцелуя
Кофе не варишь меня ты балуя
В шорохе каждом занавесок дверей
Я тебя слышу. Возвращайся скорей...