на крыше

Эльвира Мяо
Сто этажей – почти что небо,
Оно так близко от меня…
Свое, закрыв глаза, я вижу эго,
Но суть явлений ускользает от меня.

Я ощущаю вечный ветер,
И бог, сокрытый от меня…
Он вечно пьян и вечно весел,
Глядит из облаков, любя.