взгляд

Эльвира Мяо
Во Тьме Съедал меня Взгляд
Черных Бездонных Глаз,
Толи Зверь Он (брат),
Толи в вечность Лаз.
Слышу Дыханья Вздох
В той же глубинной ночи,
Толи жизни оброк,
Толи в сердце мечи.
Чую Призрачный Свет
Сладких, Былых Времен,
Толи пускаюсь в бред,
Толи я покорен.
Знаю: в шесть утра
Буду лежать у печи,
Толи найдут меня,
Толи кто-то кричит.
Скоро Бездонных Глаз
Не Станет в влажной ночи,
Толи в последний раз
Вижу мерцанье луны.
Будет ли Вечность Грез –
Это не знаю я,
Толи плачу от слез,
Толи плачь от меня.
Каюсь, бешеный мир,
(Звезды знают меня)
Взгляд Тот меня Покорил
И Хоронил у Себя.
Нет не отвергну сон,
И не замечу дня,
Толи Проклял Он,
Толи Принял меня.