***

Макош
Что будущее нам обещает?
еще одно вчера, и только!
Но будь умен, мой друг, настолько,
чтобы понять - так не бывает.

Того что будет - не изменишь!
А прошлого не воротить.
Подумай только, сколько сможешь
ты дел великих натворить!

20.07.1996