Два обрывка судьбы..

Кошечка
Мы с тобой два обрывка судьбы,
Только чьей судьбы не понятно,
Мы с тобою боимся любить,
И теряемся в странных догадках,
Мы пытаемся просто понять,
Что же нам предначертано небом,
Что же нам еще нужно создать,
Чтобы вместе восстать нам из пепла..
Разговор наш был долог и странен,
Нам казалось, что все впереди,
Мы пытались понять и заставить
Твое сердце меня полюбить…
Но оно осталось свободным..
Словно птица взлетевшая к небу,
И никто не сможет восполнить,
Ту потерю ушедшую с ветром…