Морская история номер - 31

Павел Григорьев
Из дневника капитана Блада
Авантюриста и матроса
Я внезапно многое понял
Закрутив судьбы в косы

И я теперь держу курс на север
В летаргию затерянных льдин
В спину дует попутный ветер
И коптит Наш дешевый бензин

И я собрал в одиссею команду
Рабы индейцы и свои пацаны
Мы все танцуем на палубе танго
Бушует шторм. Держи крепче штаны

Мы тихо тонем. Привет акулам
Мы с песней ветра идем ко дну
Наши потомки, нас не забудут
Они продолжат нашу игру

Экспедицию на гиперборею
Мы будем плыть, пока живы мы
В краю родном, всем нам болтаться на рее
В краю родном, мы будем все сожжены