Любовь Луны

Таша Ру
Луна бессонная рыдала, влюбленная
На жизнь в тени его лишь, обреченная
Деве-ЛУНЕ успокоения не найти, тысячелетия
Хрусталиками слез, путь млечный устилая...
А солнце хоть и страстию кипит, дать ей любви не в силах,
Оберегая...