Моя судьба

Мария Синичка
М/оей судьбы простая шаль
А/журным соткана узором.
Р/екою быстрой мчится в даль
И/ зелень отражает бора.
Я/ в жизни испытала боль.

С/вою всегда несла я ношу.
И/ной не быть уже, уволь.
Н/адеждой жить, увы, не брошу
И/ если снова начинать,
Ч/ужою ролью жить не буду.
К/акой бы не была судьба,
А/ я все буду верить в чудо!