***

Макош
Закружились в вальсе листья.
Осень в гости заглянула.
Я не чувствую печали.
Она в счастье утонула.

Опадают листья - жалко.
Красоту души теряем.
Неизведанное завтра
в наши души поселяем.

Дождь закапает по крышам.
Он потопит все печали.
Не пугайся непогоды.
Мы ее немного ждали.

08.10.1996