Маски актёра

Нонна Пряничек
*
маски актёра
лица друзей узнаЮ
слишком подробно
*
с музыкой слова
встрече за чайным столом
радуюсь словно
*
пусто на сцене
в зале горит разговор
действа живого
*
профилей тени
белый актёрский бутик
белая тога