Чертику из Коробочки

Виктор Урумов
Птеродакли мы, птеродакли,
Кто из сакли, а кто из тьмы,
Безволосые,или с паклями,
В свете солнца, в рогах луны
Мы кропаем, скулим, мурлычем
Мы поэты и щурим глаз
Вертухаев бревном отыщем,
Отымеем в потомках Вас.
Из мешка убежим, Вакулы,
Разбежимся без тени, врозь...
Шой-то мне холодком шепнуло:
"Ты совсем охренело, брось",
"На хрена этот стиш потомкам?"
Оглоушенный плеербой,
С оглоушит свою девчонку
Мегаполиметазвездой.