Я не могу

Леди Лина
Я не могу так больше жить,
И бесполезно слезы лить.
Мой свет,кусочек сердца,
Меня не любит,не любил,
И я не думаю что он,
Моё прзнанье позабыл.
В подушку ночью часто плачу,
Я просто не могу иначе!
И он мне снится каждый раз,
Как долго не смыкаю глаз.
И счастлива я каждый раз,
Как долго не смыкаю глаз.
Как наяву его увижу,
Себя я просто ненавижу!
Я люблю его забвенно,
Но,к сожаленью,безответно.