Желанная

Борис Першуткин
Гибкой пантерой - таинственной кошкой,
ночью скользнешь в облака простыней,
и как затвором, я щелкну застежкой -
тенью спадёт дымка призрачных дней.

И в облаках оживет буря страсти,
тихо дремавшая в наших сердцах,
мы с тобой целого равные части -
счастья лицо друг у друга в глазах...