Частушки Новогодние

Борис Катковский
Развлеку я вас сейчас
Зимними частушками.
Поморгайте глазками,
Напрягитесь ушками.

Ручками похлопайте,
Чай, ведь, не казенные,
Наступает Рождество,
Праздники законные.

Ой-ё, тра-ля-лям,
Дербанем по двести грамм.
Ой-ё, тра-ля-ля,
Закусон на три рубля.

Кто с гульбою завязал,
Вид имеет квелый,
Дед Мороз к тому придет
Тоже невеселый:

Очень трудно доказать
Трезвому смутьяну,
Что ты – "Санта Николя",
Только в стельку пьяный.

Ой-ё, тра-ля-лям,
Дружно хряпнем триста грамм.
Ой-ё, тра-ля-ля,
Закусь стоит два рубля.

Эти цифры мужикам
Разгадать непросто:
Девяносто, шестьдесят,
Снова девяносто.

То ли возраст, рост и вес,
То ли бюст и попа.
Сзади Азия у нас,
Спереди – Европа. (Показать руками размеры Азии и 2 фиги вместо Европы)

Ой-ё, тра-ля-лям,
Маханем полсотни грамм.
Ой-ё, тра-ля-ля,
Заедим на полрубля.

Что вы лыбитесь слегка,
Надо ржать кобылой,
Чтоб соседу за стеной
Не до храпу было.

Чтоб Снегурка от тепла
Таяла и млела,
А начальство на разгул
Денег не жалело.

Ой-ё, тра-ля-лям,
Наливайте литру нам.
Ой-ё, тра-ля-ля,
Чтой-то прыгает земля.

Мы частушки вам пропели,
Больше нечего сказать.
С Новым годом! С новым счастьем
Вас самих и вашу мать.

Поздравляем и отца
Ламца-дрица-оп-ца-ца.