Возьмите, это для вас

Феликс Зигельбаум
Я люблю одинокой зари
Совершенствовать потенциал.
Светлой силой её одари,
Тот, Который бессмертье избрал!

Я мечтаю о чёрной дыре,
Если имя той чёрной – «Любовь»,
О весенней, родящей поре –
Где бы небо не хмурило бровь.

Вереницей Божественных звёзд
Обвяжу туго сердце моё!
Узелок тот воистину прост.
Что полёт, сердце просто поёт...

Узаконю свободу «коню» –
Пусть, гарцуя, блаженствует сам!
А что держит меня, не распну –
Разбазарю морям и ветрам!..

И пускай от меня понесут
Все стихии беременный шаг!
И народам всем передадут
Импульсивно разжатый кулак...