Нет, не вернуть нам прежнее прости

Виктор Кимли
Когда-то мне понравилось мгновенье,
И этим был, когда-то счастлив я.
И, находясь под игом впечатления,
Чтоб повторить его, я баловал себя.

Я предвкушеньем жил от встреч с тобою.
Про все, забыв, борясь с самим собой,
Я каждый раз готовился, как к бою,
Хотел я убедить тебя, кто твой герой.
 
И при тебе я никогда не расслаблялся,
И на себя всегда смотрел со стороны.
Я в форме был, с достоинством держался,
Ты, долгожданной была, женщиной мечты.

Конечно, каюсь, в то первое мгновенье,
Когда впервые на свиданье, ночью той,
Познал твой опыт, искусство обольщенья,
Был я напуган и … шокирован тобой…

А время шло, я тешился надеждой,
И верил долго, что был тобой любим…
Какой же был я, все-таки, невежда,
Как оскорблен был я, когда ушла с другим…

Мы связь с тобой надолго потеряли…
Возможно, все же, меня в памяти храня,
Через года, ты, поняла и от семьи устала,
И вновь свой взор, ты, обратила на меня.

Мы снова вместе и так же, как и прежде,
Как раньше, твой обнимаю, гибкий стан.
Тебя ласкаю так, чтоб стон твой нежный,
Отвлек меня от старых, нанесенных, ран.

Не знаю. Как будто все, как прежде,
И ты, как будто, так же стонешь в забытьи…
Но не изгнать мне чувство - я невежда…
Нет, не вернуть нам прежнее – прости.

Когда смотрю в дрожанье век прикрытых,
Неистово- горячий, твой поцелуй ловлю,
Боюсь, что помнишь руки, незабытых…
Кому кричишь в экстазе? - Я люблю!...

По-прежнему, все так же, болен я тобою,
Без сна, ночами, с думой о тебе, грустил…
Но в искренность любви твоей, не скрою,
Я не могу поверить. Ну, не могу! Прости…

03.07.2008г.