То что внутри. замыкает

Совершенство
В серости дней, разбавляемых светом
Мне кажется ночь... позабыла об этом.
Со счету сбиваюсь, хоть пальцы загнула...
Походкой неважной к другому вильнула.
И искала в глазах, понимания ноты,
Нет эмоций во мне, даже в этом - банкроты.
В 220 замкнуло во мне твоё счастье,
Не делилась собой... ты сказал - даже частью.
Не заметил ни сдвига, что душа испытала...
И в любви лишь индиго....даже белого мало.

Прочность уз в наше время,
Испытать не удастся.
Я опускаю руки...
Хоть не привыкла - сдаваться.
Не отвечу ударом...
На затрещину - слева.
если ты не заметил.
я любила - но не смело.
 

[если кто-то любит вас не так, как Вам этого хочется.
Это еще не значит, что он не любит Вас всей душой*]