Бонжур Париж!

Элероне
       Бонжур Париж!, Бонжур Париж!
       Восхищаясь, о тебе читала
       Бонжур Париж!, Бонжур Париж!
       Видеть тебя,давно мечтала.

       Здесь в разноцветных облаках
       Сверкают звезды на глазах
       Льется лунный свет осторожно
       Башню разглядеть возможно.
       
       А, необычный свода блеск
       Чарует цветом из чудес
       Засыпает город здесь не тихо
       Колдует ночь музыкой лихо.

       Она в Париже совсем другая
       Что не знает даже края
       Жизнь течет, как в чудесах
       Не смотришь время на часах.

       От счастье,сердце замирает
       Любовь к нему моя не тает
       Париж влюбись,такой пустяк
       Ты один на свете холостяк.

       Хрустальный воздух с синевой
       Летит искрящийся,живой
       Далекий,звездный дышит мир
       Париж на век ты мой кумир.

       По городу  я прогуляюсь
       Звездной мыслью искупаюсь
       И вот что вам еще скажу
       Париж  трепетно люблю.