Я не хотел поднять щиты...

Артём Шелест
Я не хотел поднять щиты,
Но, во спасенье,
Побуду смехом в этот день весенний.
Под кожу ниточки запрячу и пойду.
Я жить хочу!
...Так жить хочу!
......Так жить хочу...