Размышления после очередного дня рождения...

Спешащая в Даль
И вновь июнь, и вновь жара,
И год летит за годом,
И вновь права и не иправа,
Открыта всем невзгодам,

Но ангел мой меня хранит
От бед и от несчастий,
А жизнь торопится,летит,
И всё в Его лишь власти.

И как же трудно сознавать,
Что мне уж "не шешнадцать",
Настало время собирать,
Не ждать, а расставаться.

И каждый год устав считать,
Скажу - плевать на возраст!
Я буду ЖИТЬ ( не доживать),
И ждать, считая звёзды!