Настоящий мужчина?

Виталий Рыбак
И так и эдак думал... Ну, такая чертовщина!?!?!?
Искал ответ и мучился, стал бледным словно тени...
Да что это за "фрукты"- настоящие мужчины?
А остальные что, всего лишь мифы, приведенья?

И женщины их ищут, и найти давно не в силах,
по жизненным путям полно идущих и стоящих:
мечтают, фантазируют раскованно, красиво,
попутно посылая мужиков не «настоящих».

А те почти фантомы где-то с мельницами бьются
на белых Мерседесах и лошадках пышногривых.
В сердечках женских трепетных надежды сочно льются,
а глазки смотрят далеко уверенно, игриво.

Не буду спорить, и вопросы брошу в долгий ящик,
но мысль одна маячит предо мною крупным планом:
лишь женщина мужчину может сделать настоящим,
как может сделать он ее красивой и желанной!


07.07.2008г.