пусто ТА без

Лужица
кто из нас тогда не дрейфил
когда шел навстречу
(ай дон'т фил) ни вверх ни вниз
гляди - балкон...перила в небо_шаг...карниз
и кто из нас тогда не дрейфил?
и это не ревность просто столько свободного
времени
а от тебя ни нотки...хоть самой фальшивой в
раковины
гляди, эти твои карабины совсем не держат
(не отпускают)
обратно в стаю
обратно в строй
мне не справится с этой жарой
ведь июль...
(ведь и я)
МНЕ в спину впивались полкружки серебряных
пуль застревали костью
в горле
напивались твоей неблизостью
и лишь кусочки фотографий и
с лимоном остывший чай
старые пазлы сложные_потертые головоломки
от тебянехватания ломка
мы с тобой никогда невозможны
не скучай?