Волна любви

Стихонимфурия
Заранее прошу прощения
Я за своё в груди волнение.
Поколебать волной любви,
Дай Бог, чтоб каждого смогли…

Ведь чувства лишь тому виной,
Когда нелепою порой
Мы в ожидании родных
В переживаниях за них.

И чем волнительнее миг,
Тем чувств сильней
           душевный крик.

Плэйкаст