Доктор

Юрий Андреевъ
Недомогание почувствовал бобёр
И на приём к "профессору" пошёл,
Мол, у меня жена, подруга \две\,
Не стал вс..., пардон, стал уставать,
Кровать увижу, хочется поспать.
Профессор, помогите мне.

Ну, батенька, какие ваши годы,
Здесь многое зависит от погоды,
"Виагру", "Сиалекс" вам подберём,
Вы вовремя пришли на мой приём.

Давайте так, анализы, оплата,
Лечение позволит вам зарплата?
Ах, нет проблем, прекрасно дорогой!
И потекли "зелёные" рекой.

Бобра лечить, конечно, не спешили,
Разрезали зачем-то и зашили,
Подруг забыл, лечение в голове,
Купюры, как листочки на метле.

Мораль уже понятна вам,
Не доверяйте платным "докторам".

07. 2008 г.