Мы до сих пор ломаем стены Асгарда...

Михаил Палач
Мы до сих пор ломаем стены Асгарда,
Чтоб доказать, что зачем-то живём.
Торгуем душой по законам Рикарда,
Но чаще всего от безысходности пьём.

Наши души покрыты накипью правил,
А наша совесть – коррупция не долгих знамён.
И на наших руках кровь тех, кто расправил
Крылия в этой ошибке времён.

«Сеанс истребление»: - Эй! Кто последний?
Вы не против, если я за вами займу?
Мы всех пропускаем сквозь наши постели
При этом клеймим злодейку-судьбу.

Словами просим, предаём поступками
И взрываем последний прибрежный маяк.
А города наши сродни проституткам
Что просят за ночь один лишь медяк.

Мы до сих пор ломаем стены Асгарда…
А наша совесть – коррупция не долгих знамён...
А города наши сродни проституткам…
И часто от безысходности пьём...