Счастье не приходит к тем...

Сергей Никода
***

Счастье не приходит к тем,
Кто не ставит свеч.
Счастье нам дано затем,
Чтоб его беречь.

В эту ночь зажгутся вновь
Тысячи огней,
Так рождается любовь,
Ведь спасенье в ней.

2005 г.