Печаль вампира

Григорьева Ольга
Не поймешь ты печали вампира…
Помолчи! Дай мне слово сказать:
Тяжело и поверь, очень трудно
Одинокой закаты встречать.

И не спя по ночам, ворочаясь, думать,
Что сейчас ты спишь не один
И пусть, даже она не любима -
Ты ее, а не мой господин.

Знаешь, а мне надоело
Счастье кусочками брать,
Будто украла игрушку
И так нелегко отдавать.

Ты не мучай, прошу тебя, милый,
Не играй на моих струнах в груди.
Подари мне себя, а не сможешь –
Попрощайся и просто уйди.