День без тебя...

Татьяна Стрижевская
День без тебя - в комнате пусто,
День без тебя - мне очень грустно.
День без тебя - опускаются руки...
День без тебя - где голоса звуки?
День без тебя - не найду себе места.
День без тебя - душе стало тесно.
Ночь без тебя - ни минуты покоя.
Ночь без тебя - сердце, постой же!
Ночь без тебя - сплошные мечты...
Ночь без тебя - только я и ты.
Ночь без тебя - Я тебя люблю!
Ночь без тебя - ничего, потерплю...