Моя душа уже с тобой

Григорьева Ольга
Представь, что ночь, что я не сплю.
Представь, что я к тебе иду,
Крадусь тихонько, не спеша –
Из тела прочь бежит душа.

Моя душа уже с тобой,
Ты все равно на месте стой.
Ведь, я представь себе, посмела
Прийти к тебе еще и телом…