Грязное месиво серо-желтой жизни...

Софья Анхальт-Цербская
Зачем?! Почему?! Для чего?!
Эти мысли меня заели...
Они скачут как блохи в усталом мозгу,
Не давая заснуть на скрепучей кровати
В этой чертовой грязной квартире...

Моя жизнь, как сотни других,
В этом пошлом и засранном мире
Будет отданна в жертву могильным червям,
Что сжирают прогнившую плоть
В тишине кладбищенской пыли...