Ненавижу весь мир

Григорьева Ольга
Ненавижу пустоту,
Которая меня окружает,
В которой нет тебя,
А лишь печаль витает.

Ненавижу время,
Те минуты, когда ты уходишь
И всю радость о нашей встречи
Навсегда за собою уводишь.

Ненавижу постель,
На которой валяюсь одна.
Ненавижу весь мир, и все же
Не могу ненавидеть тебя.